|
|
Registros recuperados : 557 | |
Registros recuperados : 557 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ARKCOLL, D. B.; PEREIRA, D. A. |
Título: |
Alguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Especies potenciais. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Pequi. |
Thesaurus NAL: |
Caryocar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00578naa a2200169 a 4500 001 1414421 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARKCOLL, D. B. 245 $aAlguns estudos sobre o potencial de especies de piqui (Caryocar spp) como de oleo vegetal. 260 $c1986 650 $aCaryocar 650 $aÓleo Vegetal 650 $aPequi 653 $aEspecies potenciais 700 1 $aPEREIRA, D. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|